省財政廳、農業農村廳聯合考核組對省農擔公司進行2019年度綜合考核及2016-2019年任期考核

5月14日,省財政廳、省農業農村廳組成聯合考核組考核組組長、省財政廳副廳長張善明帶隊到公司開展2019年度綜合考核及2016-2019年任期考核工作。公司領導、省公司全體員工及分公司員工代表共60余人參加述職考評會議,公司董事長吳新文代表領導班子述職

12.png

考核組組長,財政廳副廳長張善明強調了此次考核工作的重要意義,說明了考核注意事項,并對考核工作提出了要求,他強調,此次對農擔公司的綜合考核是貫徹落實全面從嚴治黨、不斷加強企業領導班子建設的一項重要舉措,也是加強國資監管、推動企業做大做強做優的有力抓手。與會職工要充分認識此次考核工作的重要意義,以高度的責任感和使命感配合做好各項考核工作。考核組副組長、財政廳人事處處長孫世英就考核投票規則和要求作了說明。

公司黨支部書記、董事長吳新文代表公司領導班子進行述職,全面匯報2019公司領導班子落實中央和省委、省政府有關決策部署,圍繞緩解農牧業融資難”“融資貴”中心任務在堅持黨建引領創新體制機制、規范公司治理及保障服務供給等方面的工作成果。公司班子成員向考核組提交2019年度和2016-2019年任期書面述職材料。

13(1).jpg

匯報結束后,考核組還通過民主測評、個別談話、查看資料等方式對省農擔公司近三年的思想政治建設、基礎管理、經營績效及廉政文化建設等情況進行了檢查考核。

文章分類: 公司新聞